注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以编为趣

 
 
 

日志

 
 

【转载】流金岁月~~~2013、24(长版A裙)  

2016-05-22 07:42:36|  分类: 女套衫--长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        流金岁月~~~2013、24(长版A裙) - 月色溶溶 - 月色溶溶的博客这款裙子选择简单的花型和A版,是想要简单大气的感觉。就好比我的为人处世,喜欢简单,也喜欢单纯一些。哪怕是我已经人到中年,依然保有这份难得的纯真,每天都高高兴兴的,因此身边的朋友都觉得和我相处没压力。是的,每天都需要一份恬淡的心境,不是吗?呵呵。
       家里屯的线不少,谁让我有这个兴趣呢?屯吧,反正时不时某人还会撺掇我买线流金岁月~~~2013、24(长版A裙) - 月色溶溶 - 月色溶溶的博客。所以,线就越屯越多,呵呵,需要的时候,选择的余地也就很多了。这款衣我选了家里与亮片一模一样颜色的莫代尔丝绵相搭,仿佛二者就是绝配。风格沿用了我之前织的那款“花径”,因为太实用了。
       天太热,昨天41度。流金岁月~~~2013、24(长版A裙) - 月色溶溶 - 月色溶溶的博客真人秀就不认真拍了,不过真心的说,实物会更好看些。这款配打底单穿或冬天套在大衣里效果都是很不错滴。

 

 
流金岁月~~~2013、24(长版A裙) - 月色溶溶 - 月色溶溶的博客
编织笔记:
用线:vs手工坊的亮片丝麻02号色6团(有余)加两股44支莫代尔丝绵
用针:10号环针
起针280针圈织(这件我选择圈织,是因为天热,不喜欢直针碰到手臂),搓板针6行,然后按图解排花样20个,织4组图解的长度,往上织平针,腰侧分别织一针上针区分前后片。织平针的第一行均收10针。两侧减针(在上针两边减,每次一共减4针):4-1-1,10-1-9,不加不减12行,加针12-1-2,再不加不减10行,开挂:
后片,平收5针,2-1-29,领剩51针。
 前片:平收5针,2-1-25,当收18次后开前领,前领平留21针,1-1-10,剩下的两行减一针,最后3并1结束。
袖子:起76针,搓板针6行,织花样3组,以上全平针。平针加针:4-1-1,8-1-6,再10行平针,收袖山:平收5针,2-1-25,留前后差,靠后片继续2-1-4,同时引返5,5,5,5。
领子:挑织,按3下1上,排铜钱花,织三组铜钱花,老式收针结束
流金岁月~~~2013、24(长版A裙) - 月色溶溶 - 月色溶溶的博客
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017