注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以编为趣

 
 
 

日志

 
 

【转载】喝木耳汤,一个月后,血脂就降下来了  

2016-12-31 09:09:45|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝木耳汤,一个月后,血脂就降下来了

单位有位老大姐,体检查出轻微血脂高,也就是血稠。在健康讲座上,她得到一个好方子:喝木耳汤。一个月后,血脂就降下来了。

喝木耳汤,一个月后,血脂就降下来了 - 红叶 - 日知斋

 

木耳汤制作方法:

10克黑木耳泡发后放入小碗的冷水中,中火煮沸,再将一两瘦肉丝、3片姜、5枚干枣一起放入,改小火慢炖40分钟。关火前,加入食盐、味精。煲成汤后剩两小碗。每天吃一次,30天为一个疗程。

轻微血脂高一个月就见效。为了巩固疗效,可隔几个月吃一个疗程。

黑木耳中的胶质可把残留在人体消化系统内的灰尘、杂质吸附集中起来排出体外,从而起到清胃涤肠的作用,还能增强机体免疫力。这种改良后的“木耳汤”不仅实用,做起来也很容易。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017